Logo

Bäcker/-in / Konditor/-in (m/w/d) im Bereich Veredelung

  • Bäckerei M. u. K. Horsthemke GmbH
  • Wuppertal
  • Produktion, Fertigung
  • Vollzeit
scheme imagescheme image

Sie suchen mehr als einen neuen Job und möchten Teil eines starken Teams sein?
Willkommen bei uns!


Seit mehr als 125 Jahren und mit über 100 Bäckerei-Fachgeschäften stehen wir als eine der
führenden familiengeführten Groß-Bäckereien für die Kombination aus traditionellem
Handwerk, technischen Innovationen und Moderne.

Neben unserer herausragenden Qualität und der Liebe zu unseren Produkten zählen
besonders unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu den Bausteinen unseres Erfolgs.
 
Zur Verstärkung unseres Produktionsteams am Standort Wuppertal suchen wir ab sofort  Bäcker / Konditoren (m/w/d) zur Veredelung unserer Produkte in Vollzeit, entweder in Tagschicht oder in Nachtschicht.

Unser Angebot

  • Krisensicherer Arbeitsplatz in einem starken und mittelständischen Familienunternehmen
  • Fit für den Job durch eine intensive Einarbeitungsphase
  • Top Karrierechancen - interne Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive tarifliche und pünktliche Bezahlung
  • Selbstverständlich Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
  • Kostenlose Parkmöglichkeiten und/oder gute Anbindung an den ÖPNV
  • Personalrabatt auf unsere Produkte
  • Vergünstigungen und Rabatte bei über 1.500 Partnerfirmen (Corporate Benefits)

Ihre Aufgaben

  • Zuständig für die hochwertige Veredelung der Feinbackwaren und der Bereitstellung für den Versand unserer Produkte
  • Kernarbeitszeiten:
    • in der Tagschicht von 5 Uhr bis 13 Uhr oder
    • in der Nachtschicht von 22 Uhr bis 6 Uhr
    • bei einer 5 Tage-Woche
  • Verantwortung für das Glasieren und Füllen der Feinbackwaren, die Schokoladenarbeiten, das Abbacken des Fettgebäcks sowie die Herstellung der ordnungsgemäßen Versandbereitschaft der frischen Backwaren
  • Sicherstellung eines reibungslosen und fristgerechten Produktionsablaufs
  • Verantwortung für das Einhalten von Qualitäts- und Hygienestandards
  • Direkter Austausch mit der Abteilungsleitung und aktive Mitwirkung bei Themen zu Qualitäts- und Prozessverbesserungen sowie Produktentwicklungen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Bäcker/in oder Konditor/in (m/w/d)
  • Idealerweise Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Kenntnisse in der handwerksorientierten Herstellung von Brot und Brötchenspezialitäten
  • Ein gültiges Gesundheitszeugnis und fundierte Kenntnisse in HACCP
  • Organisationsvermögen, Teamfähigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

So bewerben Sie sich

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Online-Bewerbungsportal.
Klicken Sie dazu ganz einfach auf den Button "Jetzt bewerben!"

Bitte übersenden Sie uns dazu ein kurzes Motivationsschreiben, Ihren aktuellen Lebenslauf und Ihre Arbeitszeugnisse sowie Ihr Berufsabschlusszeugnis.

Bäckerei M. und K. Horsthemke GmbH
Kirchhellener Straße 130, 46145 Oberhausen
https://www.baeckerei-horsthemke.de/

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:
bewerbung@baeckerei-horsthemke.de
  • Julia Illberger
  • Referentin für Recruiting und Personalmarketing